Брызги...

Ирина Корьёва 2
   Брызги рассвета
   Коснулись ресничек
   Дрогнули каплю
   Твои глаза
   Мне бы на веки
   С тобою остаться
   Но к сожаленью
   Никак..нельзя.
   Дрогнуло сердце
   Разлуку почуяв
   Капельку рядом
   Ещё бы одну
   Редкие встречи
   Без расставаний
   Сколько попросишь
   Тебя подожду.
   У одиночества
   Есть причуда
   Кажется больше
   Нет силы - ждать
   Но только рядом
   Шаги почуяв,
   Всё позабыв
   Хочу обнять!
   Брызги любви-
   Щекочут нервы..
   Более..менее-
   Кому..как.
   Ты в моей жизни
   Уже не первый
   И может,как я-
   У тебя целых пять.