07Июня2019

Таисья Пурышева
Я хочу, что бы у нас с тобой была дочка,
Чтобы в ней были твои черты.
Милое личико,  глазки большие.
И сердце доброе, как твое.
Я хочу идти с ней дружно за ручку
По этому непростому жизненному пути.
Я хочу, чтобы у нас с тобой была дочка,
Чтобы в ней были только твои черты.

©Зима З.Т.