Не хватило семь футов под килем И удар не вошла ам

Алекс Тим 7
Не хватило семь футов под килем
И удар – не вошла амплитуда
Колебаний на волнах и сила
Притяжения сделает худо.
Мы притянуты помыслом страстным,
Не хватает нам пядей на череп,
Тоже семь надо – участь ужасной
Будет тем, кто ослушался Берег.

Маяки есть, прогнозы погоды,
И компас, да и карты надёжны,
На авось если ищешь проходы –
Не надейся, что влезешь, как в ножны.
Здесь семь раз надо точно отмерить,
И отрезок покажет прямую,
Где меж скал открываются двери,
Чтоб ловушку любую почуять.
Интуиция, внутренний голос,
И параметры совести тоже,
Это всё совокупно и волос
С головы не падёт – подытожен.

И семь раз не достигните смерти,
А одна – это точно догонит,
Да в своё время дырку провертит,
И на дно всё равно, в мир агоний.
Но спасательный круг – это вера,
А на Береге ждут нас святые,
И седьмое есть Небо – потери
Эти самые горькие, злые…

07.06 2019г Стихотворение-страница 729, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/25