Мои стихи

Евгения Якобсон
Я не хочу пускать в стихи
заимствованья,сленг и мат.
Люблю,когда они легки,
беспечно в воздухе кружат.

Пусть будет в них тончайшая вуаль,
шум водопада и реки прохлада,
кольцо старинное и девичья печаль,
Пусть будут искренни,а большего не надо!

Пусть "ботает по фене" современник,
пусть кажется ему,что это "клево".
Я,как упертый дикий неврастеник,
цепляюсь,удержать пытаясь СЛОВО.