Когда ты перестал быть для меня особенным, случило

Екатерина Шарлаимова
Когда ты перестал быть для меня особенным, случилось античудо.
Вода превратилась обратно в воду, созвездия обернулись простыми родинками.
Наши кроссовки разъехались по разным квартирам, страстное танго стало набором бесчувственных элементов.
Раньше я бы сложила рифмы, но теперь ни за что не выходит.
Просто обрывки, просто набор метафор.
Идол, по сути, обычная деревяшка. Мы сами его наделяем огромной силой.
Ты стал абсолютно обычным и даже странно, что боль по утрате не влезла в моё сознанье.
Друзья меж собой разделились на «за» и «против», но если в глазах нет глянца, то всё неважно.
Фотографии стали нарезкой.
Любовь мигренью.
Мир, о котором мечтали, ужасно сузился.
Я тебя отпустила ни капли не сомневаясь,
Что это не драма и у нас ещё всё получится.
Я смотрю на оставленные тобой футболки и вижу не память, а беспорядок.
Из сказок исчезла вера.
Ты перестал быть для меня особенным,
Наверно я просто перегорела.