Девятки Двустишия 9-9

Николай Туркин
Двустишия, написанные ямбом, по 9 слогов в каждой строке. Без заглавных букв и знаков препинания.

лик сыроеда ни кровинки
ведь на обед одни травинки

не получилось вновь интрижки
жить трудно без интимной стрижки

мир электричества бичуя
иду держа в руке свечу я

по ниццам отдыхают баре
а наш предел сидеть в пивбаре

купила мужу вера боты
чтоб в них ходил на две работы

в сети красотка из кургана
в натуре ж старая карга на

ну нет любовного настроя
с кем ни начну везде нас трое

надеюсь не корысти ради
поют все звёзды на эстраде

послушал я кутуньо тото
и стало мне тоскливо что то

рихтовка хари всем полезна
кто на жену мою полез на

вы мне не жалуйтесь на грыжу
я врач и грыжу отчекрыжу

по попе пляшет хворостина
давай послушненьким расти на

пьёт молоко наш кот василий
не тратя на мышей усилий

порой страдают самородки
и от супружьей сковородки

ты не жена мне а товарищ
ведь то стираешь ты то варишь

вы кэп поели редьки с хреном
теперь корабль ведёте с креном

любителей карьерных лестниц
вновь заставляет падать лесть ниц

поймите что не ради хохмы
вам прокричали хенде хох мы

холерик ищет путь к успеху
а я флегматик мне не к спеху

вы пить подстроились под даты
а мы тут каждый день поддаты

вершины обе взял эльбруса
теперь бы домик взять из бруса

зря к куклам руки распростёр ты
их лица тусклы краски стёрты

 от гарика мартиросяна
ржут девки титьками тряся на