Где вы, гости?..

Светлана Груздева
Где же, гости, долго ждать
Нам с котом вас на пороге?
Мне – заботиться в тревоге…
Ваське – лапу намывать?!..

У кого в кармане кость, –
Тот желанный самый гость!


07.06.2019
Спасибо за фото
Валерию Чудаеву