Облачённые в страсть

Олег Глечиков
              Рецензия на стихи Вадима Тишина -
              http://www.stihi.ru/2019/06/05/2758

Когда одежды сброшены совсем
И облачён лишь в страсть, теряя волю,
Когда все мысли заняты любовью,
А вот язык, назло всем мыслям нем,
Тогда разумность и спешит на волю,
Чтоб от ошибок страсти уберечь:
"Подумай прежде, чем в постельку лечь,
А стоит ли спешить тебе с любовью?"

Но как же часто мы не слышим слов
Своей разумности, спеша отдаться чувствам,
Своим желаниям и страсти - как безумствам,
И убиваем спешкою любовь!

Взаимность верный путь, но только не всегда.
А сколько слёз потом пролитыми бывает!
Одною страстью облачённый, убивает...
Святое чувство высыхает, как вода!