Моему мужу

Наталья Уросова
Мы однажды уже повстречались.
Жаль,друг друга узнать не смогли.
Может просто в пути задержались,
Может где-то мосты развели.
Между нами легли расстоянья-
Бесконечные ленты дорог.
И почувствовать боль расставанья
Вряд ли каждый из нас тогда мог.
Так и жили. По свету скитались.
Каждый сам по себе - сирота.
Мы друг друга найти не пытались
(Тот - не этот, а эта - не та).
Только как бы судьба не дурила,
По своим всё расставив местам,
Новой встречею нас одарила
Вопреки разведённым мостам.



лето 1995


фото из интернета