Российская Россия

Вальдемар Керенский
Лишь тронет
Лето
верхотуру оси

Мане рефлекс набросит
на кусты в -  тени

Мне нравились особенно его
картины
про Бретань  , там где
простуженная лоршадь кашляла ,
 привязанная подле кафештан-г
-  Ни кашляй !  -  вышел молодецкий
 из r-rf
да на глазах тяжёлым трости набалдашником
на привязи забил .. .

 Лавров ни в силах оттыграть оклад-ъ
Оттягивает бабки k - Тель-Авиву

 -  Подольские что станут защищать  -   ?
 Шинель , оружие , да свой паёk
- Die Russisch never gebt auf  ,  Herr
-   " Ласково надавите  - там ?  "   ( А.Gitlerg /   cables  )