Я еду к тебе, я спешу

Ани Алева
Я еду к тебе, я спешу,
Двадцать часов и мы вместе,
Уже мысленно дворами твоими иду,
Двадцать часов и я на месте.

Ты снова встретишь меня
Как всегда красивый и шумный.
Расскажу как ждала я
Нашей встречи безумно.

Расскажу как ты часто мне снился,
Как хотелось вновь увидеть тебя.
Вижу ты совсем не изменился.
А ты, ты ждал меня?

Тебя не портят ни дождь, ни ветер,
И туман не скроет твоей красоты,
Ты все так же хорош, ты безупречен,
Ничто не умерит моей любви!