Лена и Вася

Николай Прудиус
Маленький Вася играл
С Леночкой в куклы вдвоём.
Весело было, смеялся.
Дёргал косички её.

Было, она обижалась.
Было, бросала его.
Снова она возвращалась.
Снова играли вдвоём.

Снова как прежде обнялись.
Что-то шептали вдвоём.
Громко они всё смеялись.
Всё это было потом.

Взявшись за руки ходили.
О чём-то мечтали они.
Время, минуты уплыли.
Бабушка с мамой пришли.

10.10.2007 года.