воруют все

Анна Карл-Маркс-Штадт
воруют все от мала до велика
о,Русь моя,как жизнь твоя  сложна и многолика
кто миллионы тащит,тот непрост
а кто украл из колбасы батон-урон нанес

воруют все от мала до велика
так повелось уже давно
судьба твоя Россия так двулика
в одних глазах соринка,а в иных бревно

и не дано осмыслить слабым людям
ну почему кому-то все разрешено
одним прощение дают и говорят -мы все забудем
другие опускаемы на дно...

несправедлив наш мир и безнадежен
и радость и печаль-в нем все грешно
закон его так странно перекошен
и в фарс как-будто все превращено...