Бесконечность

Венциан Петров
Все реки утекли, погасли звезды.
Туда, за край Земли, исчезли грёзы.
Остались мы в одном диапазоне.
Впитать всего себя в тепло ладони.

Желания нежны. Тобой разбужен
Касания важны. И взгляд твой сужен
И тот не нужен сон, что не с тобою
И хочется упасть к тебе звездою

Застыли стрелки лет на слове "Вечность".
Сменили "иногда" на бесконечность
Бездомные сердца узнали наши
Что вместе до конца им будет слаще