Кукловод

Анна Каманина 2
Открылся занавес.
Спектакль идёт.
И кукловод за ниточку,
Пьеро с Мальвиною ведёт.
Мы в этом мире каждый
Свою играем роль.
А жизнь всего одна
И вот на линии контроль.
И никуда не денешься,
И незачем спешить.
Не удержать в руках,
Судьбы невидимую нить.