Смывает дождик тёплый

Галина Карнаухова
Рецензия на «Летний дождь» (Марго Шумилина)

Он принёс прохладу,
Летний тёплый дождь.
Ему вокруг все рады,
И грустных - не найдёшь!

Я под дождём гуляю,
Мне не мешает он.
О прошлом вспоминаю,
Вся жизнь прошла, как сон.

Смывает дождик тёплый
Всю грусть прошедших лет.
Хорошее всё вспомню,
А всё, что с болью - нет!

Вернусь домой - сырая,
Смешная. Ну и пусть!
Но сердцем, я - другая,
Дождём я смыла грусть!