Первый учитель

Сенченко Наталия
           Посвящается Первому учителю младшего сына.


ПЕРВАЯ школа! ПЕРВЫЙ учитель!
Вы - Любовь Александровна!
ПЕРВЫЙ КЛАССный руководитель!
Прекрасна и обаятельна!

Ваша изящная красота
И грациозная легкость!
Любовь Александровна,
Вы такая одна!
В вас вместе... любовь и строгость!

Вот ПЕРВЫЕ буквы, цифры, слова,
Уроки, примеры, задачки...
Вот ПЕРВОЕ "солнышко" на полях
И ПЕРВАЯ "ПЯТЬ" в тетрадке!

Вот мы прощаемся с букварем...
Вот школьная Ярмарка - лучшая!
А вот, ПЕРВОЕ место мы берем
В олимпиадах дружно!

Детей научили Вы петь, танцевать!
Учиться, учиться, учиться!
Чтобы могли они побеждать!
И в жизни всего добиться!

Благодарим Вас от всей души!
За наших детей Вам, СПАСИБО!
Любовь Александровна, вручить спешим
Цветы Вам от Ваших родителей!