Болельщицы

Владимир Герасимов 11
Чтоб немецкой команде помочь победить -
Мы готовы любую фигню учудить:
Можем лифчики снять или вовсе раздеться,
Если нужно любимых парней возбудить...

Фотка Инета:   0714182630n

Написать рецензию

Когда-то, ловко били по мячу,
Не за зарплату, просто так хотелось...
Теперь - не то... И всё годится в дело,
Коль дух поднять фанаткам по плечу,
Пусть будут.. Не мешают ведь, ничуть.
________
:)))
Да........Околоспортивные развлекалки.........

Полякова Наталья 50   14.06.2012 23:47