38. Сравнение с прошлым

Евгения Ионовна Андреева
Мир меняется на глазах,
Да,пожалуй, просто рушится
Старших наполняет страх,
Что ж в конце получится?

Изменились родственные связи,
Каждый о себе,лишь,думать успевает
Кто из кожи лезет в князи,
Кто бабло свое считает

Ценности иными стали,
Спекуляцию назвали бизнес,
Легко семьи разрушают,
Верность стала не престижна

Зря за прошлое клянете нас,
Потеряв плечо опоры друга,
Лучшее, что было (без прикрас),
Возвращать придется туго

Не одно родится поколение
И правду жизни утвердит,
Счастливое наступит время,
Когда в России справедливость победит


(Познается все в сравнении
И вызывает удивление,
Почему не замечали,
Когда лучшее теряли?)