Я-Живу!

Инесса 1
                САИль!
Пусть будет в жизни всё, как есть,
Зачем хулить судьбу, она - такая.
Счастливых дней с тобой не перечесть,
Как книгу, прошлое, отложим не читая.

Единственный, любимый, дорогой.
Я чувствую, я знаю, что любима!
Всегда оберегаешь мой покой,
И обнимаешь ласково и зримо.
 
Я поняла, что Я – Ж И В У!
И, так прекрасно жить на свете белом.
Тебя вновь видеть не во сне, а наяву.
Ловить твой взгляд, слегка не смелый...