Хладнотрезвый

Александр Шапоренко
И кушать и вкушать клубники вкус,
И сок черешни на сосок отправить.
Но пароход взял скверный курс,
И капитан позволил все исправить...
Позволил всем и всех любить,
Кто был согласен на свободу.
А сам решил на сердце шить,
Рубцы, до первого исхода.
И плыл безвольно утлый челн,
Но волны пенные прорезал.
Бывает так, кто Эросом пленен,
Удачливым становится и хладнотрезвым!