Классный руководитель

Сенченко Наталия
     Посвящается классному руководителю сына.

Хрупкая, но сильная!
Тонкая! Красивая!
Нина Егоровна в "ХИМИИ"
Просто неповторимая!

Достойна английской короны,
Статная и деловая!
Но Вам не до прёмов,
Вы детям их КЛАССная мама!

Вы - Адмирал нашей школы!
Наставник, её долгожитель!
Рабочий стаж Ваш огромный!
Заслуженный школьный учитель!

Спасибо за Вашу работу,
За строгость, за воспитание!
За Вашу к детям заботу!
СПАСИБО ЗА ВАШИ СТАРАНИЯ!