единицы, нолики опустели стоЛики

Сохам Арам
единицы, нолики опустели стоЛики,
перекроены одежды, стали дети вежды.
мАЗки сброшены в агонь горючий,
дым взметнулся до небес - тучей.

планоМерно движенье по торной тропе,
птицы певчие, сказки там ткут о извечной борьбе.
и узОРЫ разбросаны в книгах цветов,
шопот трав там поведает имя основ.


пройден путь, и не видно начАЛА причала,
в даЛике промелькнула лишь птица ИЛЛА.
тот вопрос, что звучит у тебя безПристанно,
там на камне омытом ключом высек ГРОнНО.

знаки алые с запахом гари,
сем укажут начало ИЗЗАЛИ.
погруженье возможно всегда,
и открыты уже там ворота.