Гуси

Николай Прудиус
Прилетели гуси
К старенькой бабусе.
Встретила бабуся
Три весёлых гуся.

Гуси гоготали,
Радость проявляли
К старенькой бабусе
Три весёлых гуся.

Бабушка смеялась,
Гусям улыбалась:
"Ой, вы мои гуси,
Старенькой бабуси!"

Гуси танцевали,
Крыльями махали:
"Бабушка родная,
Добрая такая!

Будем мы с тобою
Летом и зимою.
Бабушка ты наша,
Где же наша каша?"

25.01.2008 года.