Арийя-рай. Пояс Ориона

Фемма Зэт
Розово-сиреневое море.
Облака, способные держать.
Мыслями и душами там вдоволь
Можно и любить, и обнимать.
Скоро вы узнаете об этом.
И эмоций будет через край!
Во Вселенной существует где-то
Вечный, ожидающий нас, рай!