У тебя есть всё

Василий Кириллов 2
У тебя есть всё, чтоб быть счастливой
Твои зелёные глаза…
И в ласках томных, ночью длинной,
Ты очаруешь, как звезда

Звезда молчит, ты с нею вместе,
Но здесь есть разница одна…
Для звёзд, что бродят в небосклоне
Людская близость не важна…

Они мерцают нам столетия,
Без чувств к себе они влекут…
Для них столетия, как мгновенья,
В дому не нужен им уют…

К ним миллионы взор бросают,
И их молчанье им прощают…
Мечтой о них в себе живут,
Бывает, оды им поют…

Но быть прекрасной только телом,
Ведь не дано Земной звезде…
Мерцанием глаз и нежным словом,
Она влечёт, влечёт к себе…

Бог подарил ей руки, ноги…
Чтобы могла она ласкать…
И нежный голос, чтобы ночью
Слова любви свои шептать…

Поведать всё в любовном танце,
А так же, чем душа живёт…
Не только телом, но и словом
Любого в плен она возьмёт…

Обида жить в ней будет вечно,
То, что не скажет немой слог…
Уйдёт она по тропке нежной,
В общении добром… весь итог…

Ты не молчи и будь счастливой…
В себе ведь жизнь не проживёшь…
И для себя, себя любимой…
Ты много счастья привлечёшь…