Выпускникам 9 класса

Сенченко Наталия
9 класс. Экзамены. Заботы.
Волнительные, радостные дни!
Каникулы! И снова Здравствуй школа!
10 класс вас ждет всех впереди.

Начало взрослой жизни наступает.
Профессию вы выбрать все должны.
Ребята, мы вам от души желаем,
Чтоб прАвильной дорогой вы пошли!

Чтобы нашли себя вы в этой жизни!
Настройтесь на хороший ориентир!
Возьмитесь за учебу, поднажмите!
Учение на отлично, чтоб пройти!

А тем ребятам, кто сейчас уходит
Желаем всем удачи на пути!
Не забывайте школу, педагогов
И одноклассников - друзей своих.

9 класс. Экзамены. Заботы.
Волнительные, радостные дни!
Мы поздравляем с окончанием школы!
И с выпускным вас поздравляем от души!