Не сложилось

Елена Кобзарь Батина
Как много лет во мне любовь дремала.
Люблю, иль нет? Сама не понимала.
Но  жизнь сыграла с нами злую шутку,
И на душе вдруг стало очень жутко.

Я верила тебе, ты был мне дорог,
Ведь вместе столько лет, почти под сорок.
И вот сейчас на подступах весны
Ты ищешь своим чувствам новизны.

От быта пресной жизни убегая,
Спешишь туда, где ждёт тебя другая.
Иные страсти, новая любовь!
Стучит в висках, бурлит по жилам кровь.

Как я слепа! В тебе так много лжи!
Моей любовью ты не дорожил.
И  потерять меня – такая в жизни малость!
От этой мысли сердце моё сжалось.

Твой взгляд холодный заморозит  чувства.
От пустоты такой мне станет грустно.
Жаль пазлы наших судеб не сложились,
Мы к разным берегам с тобой прибились.