Все меняется

Тамара Эйдензон-Чёрная
Рецензия на «Наш короткий, курортный роман!»
        (Александр Басейн)


Прочла, расстроилась и плачу,
Ведь я надеялась на чувства.
Знать не судьба и это значит,
Винить могу сейчас искусство.

Не так пишу, простые фразы.
И нет портрета на страничке.
Эх, мне бы догадаться сразу,
Слезою не мочить реснички.

Но ведь мечтать не запрещалось.
Любовью я согрела море.
Лишь пару строк, какая жалость.
Но с чувствами так трудно спорить.

Погоревала, с час, и баста.
Взглянула в зеркало- Красотка!
Достойна, непременно, счастья.
Нет корабля, так будет лодка.

Есть, у соседа по квартире,
Моторка- лодка заводная.
Меняется все быстро в мире
И я о ней теперь мечтаю.