Наша школа красавица!

Сенченко Наталия
Наша школа - красавица!
Вон как приобразилась!
Разноцветною радугой
Из шаров нарядилась!

Под ногами ковер
колокольчика с бАнтом,
А цветы, как костер,
Светят ярко с асфальта!

Вот приплыл к нам корабль
С Алыми парусами!
Наша школа - причал,
Загружай море знаний!

Наша школа красавица!
ЗнАтна учениками!
И конечно же слАвится
У-чи-те-ля-ми!