Woelfin

Мария Циммерманн
Sie  hat  gestoert  durch  ihre Art ,
Die Tussi   hatte    Ahnung ,
Mehr als ihr  trauete   Profirat :
Wer leitet   die  Verbannung!
Die  "Tassen "  - da und  kein  Kopfnicken !
Verschwor - nicht  erstes  Mal!
Man kann den Mensch  mit  Laecheln picken -
Ganz  brav  und ganz  legal !

Gejagtе Woelfin  war sie  oft ,
Deswegen   war   ihr  klar ,
Dass nach dem Picken kommt  ein Zoff ,
Weil   Wuerde  - ist  Gefahr!
Wie aus dem Fingern wird  'ne  Faust ,
Dass  wusste  sie  schon lange !
Die  Tussi    spuerte   Blut  voras -
Hass  stand  Mal  - vor   den  Augen!

                Maria Zimmermann ,
                07.06.2019