Дресскод

Правдин Олег Юрьевич
Не выкручивай издевками мне руки,-
Я пытаюсь, соответствуя дресскоду,
Гладить качественно узенькие брюки,
Догоняя разорительную моду.

Обтянув бока приталенной рубашкой,
Ущемляю пивом налитое брюшко,
Пью на кухне ночью водку с барабашкой,-
Только чтобы не сопела ты в макушку.

Тяжко мне вести беседы "о высоком",
Соблюдая все условности Бомонда;
От полезного,с петрушкой,плачу сока,-
Не гламурна у меня в щетине морда.

Не престижны все мои приоритеты:
Водка,грязные грибы,с вонючей рыбой;
Вот свалила бы ты в Турцию на лето...
Верю,жду,заранее спасибо!