Купаюсь в море слов

Елена Нарижняк
Я всегда купалась в море слов .
Я плыла в них брассом , стилем вольным ,
Наслаждаясь ими  словно морем ,
На котором я и не была .
    
Годы шли ... Теперь живу на море
И купаюсь снова в море слов ,
С той лишь разницей , что на просторе
Волны дарят мне свою любовь .

     07 06 2019