Усталость, дикая усталость

Когут Светлана
Усталость, «дикая» усталость
От мягких,нежных и родных.
Осталось времени, так мало.
А диалог тут для глухих...

Осталась в прошлом радость жизни
Привычный быт и дом родной.
Вещает монстр закулисья
«сам за себя...сегодня стой»...

Кружится ветер в поднебесье.
Лучи роняет Солнца цвет.
И чужеродный экосезе
Распространил свой ритм из нот...

Отсталость, странная отсталость.
Без шанса голову поднять...
А жизни, как и не было...
Кого просить? И что всем ждать?
07.06.2019