Дождливое лето

Натали Кухарук
В тот час, когда всё утрачено,
Холод тихо коснулся  плеч ...
Одни лишь слёзы горячие
Могли в этот вечер согреть ...

А память мела январями ...
Как выбросить боль из сердца ?
Рассветами, новыми днями
Смогу, смогу я согреться ...

Спешило дождливое лето,
Отчаянно холод гоня ...
Казалось, все слёзы на свете
Хочет выплакать за меня ...

                2019 ...