Летний день

Мария Соломина
Пусть сегодня солнце улыбнётся
          Ласково нам скажет: "Добрый день"
Тихо к изголовью прикоснётся
          Снова расцветёт в душе сирень.

Ниспошлёт приятные мгновенья
          В этот яркий лучезарный день
Он конечно даст нам вдохновенья,
          А невзгоды все исчезнут в тень.

Для улыбки много ведь не надо
          Стоит лишь сказать тебе" привет"
Всё легко и нет уже преграды
          И сердечко тут же даст ответ.

А вот вечером придет прохлада
          Ароматом цвета пышных роз
Помолчим,...нам лишних слов не надо
          Чуть глаза блеснут.,..но не от слёз.


7. 06. 19.
    Личное фото.