Помнить...

Андрей Шевченко 6
Пытаюсь красотою
Жить.
И чувством утонченным.
Правдивостью своею
Дорожить.
Пренебрегать не скромным.
С судьбой в содружестве
Тужить...
И мир любить ,огромный.
Не преступать законы
Бытия.
И помнить об истоках.