Капельки света

Вера Лукина
Капельки света
радости слёзы
счастья ладони
светит любовь маяком
парус летит в мечты...

Радости лета
шелест берёзы
белые кони
и в  небо бегом
там растворились следы...

Рядом, так близко
в струях тепла
нежится сердце
крылья любви растут
вечность уже впереди…

Солнце, так низко
в блёстках стекла
радуги дверца
реальны мечты  тут
навстречу скорей лети…