Памяти Евгения Крылатова...

Павел Можаев
Будто бы от самой колыбели
Помню я невнятной поволокой,
Как твои крылатые качели
Нас несли в прекрасное далёко.

Твой талант и скромный, и могучий
В мир пришёл, поверь, не понапрасну:
Ты ушёл в созвучия трезвучий,
Нам мечту оставив о прекрасном...

11.05.2019