Среди богатств-счастливых нет

Гульнара Еникеева
Среди богатств-счастливых нет.
Есть утопающие в счастье.
О! их пленит  духов букет
И  роза чувств  удела  власти.

Забот у них невпроворот.
С душою страхи дружбу водят.
И объективы у ворот
Скелеты в их шкафу  находят.

Какое счастье стерпит лоск
обманов закулисных,
 Растопит злобных игр воск,
Утопит ненавистных.

Но средь богатств трудяги есть,
В награду - дар от бога.
За их талант, за ум, за честь-
Счастливая дорога.