В полузакрытом временном течении

Светлана Кириченко 3
В полузакрытом временном течении,
Эмоции и мысли, как сомнения,
Меняется судьбы прямой поток,
Виток по жизни, как воды глоток!
И в полудреме слышен сердца звон,
А мысленно летим в покров времен,
Где сила воли, как стальной канат,
И жизнь ключом бурлит на небесах!
В безмолвном шепоте морских глубин,
Сознание уводит в мир вершин,
Осознанных и неосознанных людьми,
И время в памяти назад не поверни.
Стремление уйти в себя, понять,
Каких глубин мы можем достигать?
И в чувственности обрести покой,
Земной, пока не покоренный мной.
Я поднимаю в небо вновь глаза,
Слеза, скупая катится, из глаз слеза,
Постичь полет, душевности покой,
Мир мысли, мир земли родной!