Канун неизбежности

Саша Седельников
Мир замирает и гаснет
Словно бы ничего не было,
Цвет памяти - тускло-серый,
Сукровицы молчания.

Брайниклы и стигматы
Начинались с прикосновений,
И в канун неизбежности
Мы, лишь, верим в свои оправдания.