Над полем дымки молоко...

Екатерина Аношкина
Над полем дымки молоко,
Лилово-розовой парчой
Перед прохладою ночной
День ниспадает с облаков.

Все затихает, все смолкает,
Хвалу пропели птицы уж,
В безмолвии застывших душ
Любовь в них чудом проникает.

Горят последние минуты
Над Миром алые лучи,
Но утром снова зазвучит
Заря, сняв ночи синей путы.

7.06.2019