Зеркала

Олег Горин-Багдадский
Я застрял между двух зеркал:
Бездна жадно глотает взгляды.
Множась бликом скупых лекал,
Вдаль уходят стекла аркады.

Спектр восторженных чувств угас:
Ряд багетный сдавил углами
Затерявшийся звёздный час
Меж холодными зеркалами.

Замирает неровный шаг
Над ступенями отражений.
Позади - суеты аншлаг,
Впереди - витражи сомнений.