Глупое признание

Денис Хмылюк
С левой руки стекает кровь
Струны гитары режут пальцы
Я донести хотел тебе любовь
Без мишуры,без глянца и оваций

Без посторонних людских глаз
Без суматохи мрачных дней
Не выставлять все напоказ
Среди высоток и аллей

Хотел сыграть,не получилось
Пальцы забыли все лады
Перестарался,так случилось
Порезы,пластырь и бинты

Но донести хочу все чувства
Чтоб знала уж наверняка
В сердце моем темно и грустно
А твой свет виден издалека

Ты разожгла в груди пожар
Хоть там не тлели даже искры
Я вспыхнул,появился жар
Проснулись бешеные тигры

Я снова чувствую себя живым
Ни оболочкой,ни футляром
Изнутри выходит серый дым
Ты поселяешься там даром

Дари же свет свой мне всегда
И озаряй души потемки
Какая б не была беда
Какие б не были поломки...

Довольно...я наговорил
Ты поняла уж все конечно
Сдерживаться более нет сил
В твоих объятиях утону навечно