Жизнь - прекрасна

Галина Карнаухова
Рецензия на «Нарядились весною цветами» (Николай Александрович Тарасов)

Ароматы сирени душистой
Пригласили у речки пройтись,
Любоваться природою чистой,
И понять, что прекрасна так жизнь!

А река наша, что за околицей
Так же тихо течёт в берегах...
Соловьиная песня мне помнится,
Где сирень утопает в цветах.

Всё такое родное для сердца,
Без вина на душе, словно хмель.
Нет мне ближе, роднее места,
Где звучит соловьиная трель.

А трава у реки - душистая,
И река нежно шепчется с ней...
Так легко, словно душу очистил я,
Будто снова я помолодел.