Моему Ангелу

Светлана Кириченко 3
За дымкою тумана вижу облик твой,
Мой Ангел, ты со мной, со мной!
Меня ты обнимаешь в суматохе дня,
Я счастлива, что ты есть у меня!
Я нежность, теплоту твою храню,
И в сердце я навечно сберегу,
Касания твои и ясный лик,
Хотя безмолвен твой язык!
Меня ты ограждал уже не раз,
От смерти и беды в порочный час,
Всегда ты согревал своим теплом,
Давал надежду в жизни, светлый дом!
Ты помогал мне душу сохранить,
Понять непонятое, всех простить,
Кто наносил удары, кто хамил,
Кто дружбою моей не дорожил!
Ты веру дал, ты как в пути родник,
Вода твоя, живее всех живых,
От недугов, в дороге сохранит,
Согреет в стужу, и любовью одарит!
Счастливыми ты делаешь все дни,
И кланяюсь  я низко,  до земли,
За вечность мысли и души покой,
За света лучик, над моею головой!