День города в Анапе

Анна Дегтярева
Мужчина ,что вам надо до меня
Да надо ,что и всем..

Наглец!!!
А может я и несвободна наконец
А вы туда же.

Ах нет!!
вы шляпою своей закрыли
Весь обзор
Не видно ничего

Опять Облом