Эй музыкант

Елена Червякова 2
Эй музыкант напиши ка мне хит
В ритме не меньше чем восемь бит.
И разгоняй мне его не спеша,
Чтобы от трека искрилась душа.
Чтоб этот мотив разорвал весь танцпол,
Чтоб хит твой звучал изо всех радиол.
Чтоб флейта играла и пел саксофон,
И чтоб отражался ударников стон.
Соло гитары туда приложи,
Что напоминает на гонках виражи.
Эй музыкант напиши ка мне хит,
Сердце в ожидании бешено стучит.
Словно кирпичом разбили витражи,
Давай ка юный гений талант свой покажи.