Я живу в промежутке временном

Светлана Кириченко 3
Я живу в промежутке временном,
Где спиралью все заверчено,
Где дороги, уходят в небо,
Где бывает и быль и небыль!
Где пустуют дома одинокие,
Где колодцы глубокие, очень глубокие,
Где из скал, струится вода,
Где истина, как любви теплота!
Где понятно, в непонятности,
Где рассказано для догадливости,
Где из силы исходит поток,
Где природа дает нам жизни урок!